Poudding aux fruits frais

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    Poudding aux fruits frais

    Poudding aux fruits frais

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    1h


    134 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: N’utilisez que des fruits frais pour cette recette. En général, j’utilise des pêches bien mûres et des baies ou fruits des bois légèrement sucrés, mais d’autres mélanges peuvent être aussi bons! Servir chaud avec de la crème glacée, crème anglaise ou de la chantilly.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de tranches de pêches fraîches
    • 3/4 tasse de pommes, pelées, épépinées et tranchées
    • 3/4 tasse de poires, pelées, épépinées et tranchées
    • 1/2 tasse de bleuets
    • 1/2 tasse de cerises, dénoyautées et tranchées
    • 1/2 tasse de prunes - dénoyautées et tranchées
    • 1 œuf
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Beurrer un plat allant au four de 9x9.
    2. Déposer les pêches, pommes, poires, bleuets, les cerises et les prunes dans le plat.
    3. Dans un bol, battre ensemble l’œuf, le sucre et le lait.
    4. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; y verser la préparation liquide. Ajouter la vanille et le beurre fondu.
    5. Recouvrir les fruits de la pâte. Cuire au four pendant 30 minutes. Les fruits doivent bouillonner sous la pâte, qui doit être dorée. Servir chaud.
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