Bœuf à la tomate, à la mijoteuse

    (7)
    4 heures 5 minutes

    Toute la famille aime ce plat mijoté, qui est super facile à préparer. On met tout dans la mijoteuse et 6 heures plus tard, le souper est prêt!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de bœuf à ragoût, en cubes
    • 2 boîtes (213 ml) de sauce tomate
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h5min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse et mélanger. Couvrir et cuire à puissance basse jusqu’à tendreté du bœuf, de 4 à 6 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!