Bœuf sucré-salé à la mijoteuse

    (7)
    8 heures 10 minutes

    Le mélange d’ingrédients peut sembler étrange mais c’est vraiment très bon, promis! J’aime bien y ajouter des carottes et des cubes de pommes de terre pendant les dernières heures de cuisson.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 rôti (3lb) de poitrine de bœuf, gras retiré
    • 1 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de gelée de raisins
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Couper le rôti en deux à travers le grain et placer la première moitié dans la mijoteuse. Étendre la moitié du ketchup et la moitié de la gelée sur cette moitié, puis saupoudrer la moitié du sachet de soupe. Déposer l’autre moitié du rôti par-dessus et répéter. Saupoudrer le poivre sur et autour de la viande.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que le bœuf soit bien tendre, de 8 à 10 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!