Le mélange d’ingrédients peut sembler étrange mais c’est vraiment très bon, promis! J’aime bien y ajouter des carottes et des cubes de pommes de terre pendant les dernières heures de cuisson.
M
mazzypants
11 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 rôti (3lb) de poitrine de bœuf, gras retiré
1 tasse de ketchup
1/4 tasse de gelée de raisins
1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h10min
Couper le rôti en deux à travers le grain et placer la première moitié dans la mijoteuse. Étendre la moitié du ketchup et la moitié de la gelée sur cette moitié, puis saupoudrer la moitié du sachet de soupe. Déposer l’autre moitié du rôti par-dessus et répéter. Saupoudrer le poivre sur et autour de la viande.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que le bœuf soit bien tendre, de 8 à 10 heures.