Garniture à tacos bœuf et porc, à la mijoteuse

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    12 heures 5 minutes

    Ce mélange de bœuf et de porc cuits lentement à la mijoteuse fait la meilleure des garnitures à tacos. Mettez la viande à cuire avant d’aller vous coucher, ou encore très tôt le matin, et vous aurez un repas du soir délicieux qui ne vous aura demandé que très peu de travail.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 rôti de bœuf de 3lb (croupe)
    • 1 rôti de longe de porc de 3lb
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 canne (28 oz/796 ml) de sauce à enchiladas verte (style Old El Paso)
    • 2 cannes (127 g) de piments chili hachés (style Old El Paso)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 12h  ›  Prêt en : 12h5min 

    1. Assaisonner la viande de sel et poivre et la placer dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures.
    2. Après 8-10 heures de cuisson, retirer les liquides de cuisson au fond de la mijoteuse et effilocher la viande à l’aide de fourchettes. Remettre la viande effilochée dans la mijoteuse, avec le contenu des cannes de sauce et de piments. Cuire encore à puissance basse de 4 à 8 heures.

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