Un plat d’accompagnement délicieux : de la farce qui cuit à la mijoteuse, plutôt que dans la dinde elle-même. Aussi bon et encore plus simple à préparer.
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Wanda Galloway
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Ingrédients
Portions: 12
1 tasse de beurre
2 tasses de céleri haché
2 tasses d’oignon haché
1/4 tasse de persil frais haché
2 boîtes de champignons, égouttés
12 tasses de pain blanc en cubes
1 c. à thé d’assaisonnements à volaille
1 c. à thé de thym séché
1 ½ c. à thé de sauge séchée
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1 ½ c. à thé de sel
1/2 c. à thé de marjolaine séchée
2 œufs, battus
4 tasses de bouillon de poulet
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 5h › Prêt en : 5h20min
Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir le céleri, l’oignon, le persil et les champignons, jusqu’à tendreté.
Dans un grand bol, combiner les cubes de pain avec les légumes cuits, les assaisonnements à volaille, le thym, la sauge, le poivre, le sel et la marjolaine; bien mélanger. Ajouter les œufs battus et assez de bouillon pour bien humecter le mélange.
Tasser légèrement le mélange dans le bol de la mijoteuse, couvrir et cuire à puissance élevée pendant 45 minutes. Après 45 minutes, baisser à puissance basse (LOW) et poursuivre la cuisson de 4 à 8 heures.