Farce à la mijoteuse

    (94)
    5 heures 20 minutes

    Un plat d’accompagnement délicieux : de la farce qui cuit à la mijoteuse, plutôt que dans la dinde elle-même. Aussi bon et encore plus simple à préparer.


    107 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de beurre
    • 2 tasses de céleri haché
    • 2 tasses d’oignon haché
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 2 boîtes de champignons, égouttés
    • 12 tasses de pain blanc en cubes
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à volaille
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 ½ c. à thé de sauge séchée
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de marjolaine séchée
    • 2 œufs, battus
    • 4 tasses de bouillon de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h20min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir le céleri, l’oignon, le persil et les champignons, jusqu’à tendreté.
    2. Dans un grand bol, combiner les cubes de pain avec les légumes cuits, les assaisonnements à volaille, le thym, la sauge, le poivre, le sel et la marjolaine; bien mélanger. Ajouter les œufs battus et assez de bouillon pour bien humecter le mélange.
    3. Tasser légèrement le mélange dans le bol de la mijoteuse, couvrir et cuire à puissance élevée pendant 45 minutes. Après 45 minutes, baisser à puissance basse (LOW) et poursuivre la cuisson de 4 à 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (94)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires