Chou kale grillé

    (14)

    Découvrez ou redécouvrez le chou kale grâce à cette superbe recette de légumes grillés au barbecue.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile d’olive en vaporisateur
    • 1 bouquet de chou kale, côtes retirée, feuilles hachées
    • 1/2 oignon rouge, en dés
    • 2 carottes, en julienne
    • 2 piments jalapeno, épépinés et hachés
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Façonner une grande feuille de papier d’aluminium en forme de tôle à biscuits et vaporiser le dessus d’huile d’olive.
    2. Dans un bol, mélanger le chou kale, l’oignon, les carottes, les piments jalapeno, l’ail, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Étendre ce mélange sur le papier d’aluminium et placer celui-ci sur la grille du barbecue.
    3. Cuire en remuant les légumes avec des pinces, jusqu’à tendreté de ceux-ci, environ 6-8 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!