Une combinaison entre deux plats que tout le monde aime: la pizza et le cheeseburger. Modifiez les garnitures selon vos goûts!
J
JILLENA
14 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
3/4 lb de bœuf haché
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
2/3 tasse de ketchup
2 c. à soupe de moutarde jaune
1 croûte à pizza pré-cuite
1 ½ tasse de mozzarella râpée
1 tasse de cheddar râpé
1/2 tasse d'oignon haché
1/2 tasse de tranches de cornichons à l’aneth
1 tasse de laitue hachée
1 tasse de tomates hachées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen, avec le sel et le poivre, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter.
Mélanger le ketchup et la moutarde et étendre sur la croûte à pizza disposée sur une tôle à biscuits. Étendre le fromage mozzarella et le cheddar par-dessus, puis étendre le bœuf haché cuit et les oignons.
Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 20 minutes.
À la sortie du four, étendre les tranches de cornichons sur le dessus de la pizza; laisser reposer 5 minutes. Étendre finalement la laitue et les tomates hachées et servir.