Pizza cheeseburger

    (27)

    Une combinaison entre deux plats que tout le monde aime: la pizza et le cheeseburger. Modifiez les garnitures selon vos goûts!


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 lb de bœuf haché
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 2/3 tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 croûte à pizza pré-cuite
    • 1 ½ tasse de mozzarella râpée
    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 1/2 tasse d'oignon haché
    • 1/2 tasse de tranches de cornichons à l’aneth
    • 1 tasse de laitue hachée
    • 1 tasse de tomates hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen, avec le sel et le poivre, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter.
    3. Mélanger le ketchup et la moutarde et étendre sur la croûte à pizza disposée sur une tôle à biscuits. Étendre le fromage mozzarella et le cheddar par-dessus, puis étendre le bœuf haché cuit et les oignons.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 20 minutes.
    5. À la sortie du four, étendre les tranches de cornichons sur le dessus de la pizza; laisser reposer 5 minutes. Étendre finalement la laitue et les tomates hachées et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires