Saumon grillé, sauce à l’aneth

    (49)

    Un repas rapide et délicieux. Du saumon grillé au barbecue, servi avec une sauce rapide à l’aneth.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe d’aneth frais haché
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 3 pincées de cassonade, ou au goût
    • 1 c. à thé d’huile végétale
    • 1/2 lb de filets de saumon, avec peau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Mélanger la mayonnaise avec l’aneth, la moutarde, la cassonade.
    3. Badigeonner le saumon d’huile et déposer sur la grille chaude, côté peau vers le bas. Étendre le mélange de mayonnaise sur le dessus du saumon. Cuire jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette, de 6 à 12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!