Salade d’ignames, crue

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    Une salade santé, aromatique et vraiment délicieuse. Crue, de surcroît!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 ½ tasses d’ignames pelées, râpées
    • 1 tasse de canneberges séchées entières
    • 2/3 tasse de pacanes hachées
    • 1/4 tasse d’huile de pépins de raisins
    • 3 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 3 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 ½ c. à thé de lavande séchée, écrasée
    • 1 ½ c. à thé de fenouil séché, écrasé
    • 2 pincées de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, combiner les ignames, les canneberges et les pacanes.
    2. Dans un pot refermable, combiner l’huile de pépins de raisins, le vinaigre de riz, le jus de citron, la lavande, le fenouil et le poivre; bien remuer. Arroser la salade et mélanger; réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

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