Choux de Bruxelles au gras de canard

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    Quelques cuillérées de gras de canard, c’est tout ce qu’il vous faut pour transformer de simples choux de Bruxelles en un plat d’accompagnement tout à fait délectable.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de gras de canard
    • 2 lb de choux de Bruxelles, parés, coupés en deux
    • sel et poivre noir au goût
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • le jus d’un citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Faire fondre le gras de canard dans une petite poêle. Dans un bol, combiner les choux de Bruxelles, le sel et poivre et le poivre de Cayenne ; mélanger. Transférer sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des choux de Bruxelles, environ 15-20 minutes. Retourner les choux sur la tôle à mi-cuisson. Arroser de jus de citron et servir.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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