Sandwich ouvert au thon

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    Une variation sur le thème du tuna melt. Un sandwich ouvert grillé fait de thon, mayo, tomates, fromage suisse et aneth.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 tranches de pain blanc
    • 2 boîtes (170 g) de thon, égoutté
    • 1/4 tasse de mayonnaise, ou au goût
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
    • 1 c. à soupe d’aneth frais haché
    • 1 grosse tomate, tranchée
    • 6 tranches de fromage suisse

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil. Disposer les tranches de pain sur une tôle et les cuire au four environ 1 minute de chaque côté.
    2. Dans un bol, mélanger le thon, la mayonnaise, le jus de citron, le zeste et l’aneth; étendre ce mélange sur les tranches de pain grillées. Disposer une tranche de tomate et une tranche de fromage sur le dessus.
    3. Cuire au four quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Surveiller la cuisson. Servir chaud.

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