Porc en sauce tomate-piments

    (2)
    1 heure 5 minutes

    Une recette de mon beau-père, qu’il prépare toujours quand on le visite. Servez le tout avec un bon riz espagnol et des haricots et vous aurez un délicieux repas santé et plein de bon goût!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 grosses tomates, coupées en morceaux
    • 3 piments jalapeno, épépinés et hachés
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 3 lb de côtelettes de proc désossées, coupées en cubes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Au robot culinaire, réduire les tomates en purée avec les piments jalapeno et le sel, jusqu’à consistance d’une salsa à morceaux.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu vif et y faire brunir les morceaux de porc environ 10 minutes. Verser la salsa sur la viande, réduire à feu doux, couvrir et cuire laisser mijoter jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose en son centre, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!