Une recette de mon beau-père, qu’il prépare toujours quand on le visite. Servez le tout avec un bon riz espagnol et des haricots et vous aurez un délicieux repas santé et plein de bon goût!
S
SusieQ
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
6 grosses tomates, coupées en morceaux
3 piments jalapenos, épépinés et hachés
1 c. à thé de sel
1/4 tasse d’huile végétale
3 lb de côtelettes de proc désossées, coupées en cubes
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h5min
Au robot culinaire, réduire les tomates en purée avec les piments jalapenos et le sel, jusqu’à consistance d’une salsa à morceaux.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu vif et y faire brunir les morceaux de porc environ 10 minutes. Verser la salsa sur la viande, réduire à feu doux, couvrir et cuire laisser mijoter jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose en son centre, environ 30 minutes.