Une salade originale qui combine le chou, le gingembre, le wasabi… bref, une salade différente mais délicieuse!
L
Lynn Pennec
8 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3 tasses de chou rouge tranché finement
3/4 tasse de poivron rouge haché
2 échalotes françaises, en dés
1 pouce de racine de gingembre, pelée, émincée
10 feuilles de basilic, hachées
1/4 tasse de mayonnaise
le jus d’un citron
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 ½ c. à thé de pâte de wasabi
poivre multicolore fraîchement moulu
1/4 tasse de noix de pin grillées
2 c. à soupe de graines de tournesol écalées, salées
Étapes de préparation Préparation : 20min › Prêt en : 20min
Dans un bol, combiner le chou, le poivron rouge, les échalotes, le gingembre et le basilic. Dans un autre bol, fouetter la mayonnaise avec le jus de citron, l’huile d’olive, la pâte de wasabi et le poivre; mélanger au bol de chou pour bien répartir la sauce. Garnir de noix de pin et de graines de tournesol; servir.