Sauce Alfredo aux épinards

    (154)

    Tout le monde vous demandera la recette de cette délicieuse sauce Alfredo aux épinards. Servez-la sur des pâtes, ou encore comme trempette pour des bâtonnets de pain grillés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 3/4 tasse d’épinards hachés surgelés, décongelés
    • 2 tasses de crème 35%
    • 3 c. à soupe de fromage à la crème
    • 1 tasse de fromage parmesan râpé
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • une pincée de sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer le beurre dans une casserole à feu doux et y faire cuire les épinards une minute. Ajouter la crème et le fromage à la crème et cuire en remuant jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu, environ 5 minutes.
    2. Ajouter le parmesan et la poudre d’ail, assaisonner de sel et poivre; laisser mijoter jusqu’à onctuosité et épaississement, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (154)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!