Sauce et marinade Teriyaki

    (61)

    J’ai longtemps cherché une recette de marinade Teriyaki qui pouvait aussi servir de sauce. J’ai combiné plusieurs recettes pour en arriver à cette superbe sauce.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tasse

    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 2 c. à soupe de miel
    • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 2 c. à soupe d’huile de sésame
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à soupe de graines de sésame (optionnel)
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 pouce de racine de gingembre frais, râpée
    • 1/4 tasse d’eau froide
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole à feu moyen-vif, combiner la sauce soya, le miel, le vinaigre de riz, l’huile de sésame, la cassonade, les graines de sésame, l’ail et le gingembre.
    2. Dissoudre la fécule de maïs dans l’eau froide et ajouter à la casserole; cuire en remuant jusqu’à épaississement, environ 6-7 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (61)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!