Pain complet au romarin

    (19)
    3 heures 5 minutes

    C’est un pain entier délicieux, parfumé aux herbes et au fromage, à servir avec une soupe.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 sachet (8 g) de levure sèche active
    • 3/4 tasse de farine de blé entier
    • 1 1/4 tasse de farine à pain
    • 3/4 tasse de son d’avoine ou de farine d’avoine
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 2 c. à soupe de miel
    • 2 c. à soupe de romarin haché
    • 1/2 tasse de Mozzarella râpé
    • 1/2 tasse de Parmesan râpé
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de sel d'ail
    • 30 g de gluten
    • 1 1/8 tasse d’eau chaude (110°F, 45°C)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3min  ›  Temps extra : 2h57min  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Mettre les ingrédients dans une machine à pain en suivant les instructions données par le constructeur.
    2. Choisir le mode "Pain Blanc" et "Léger" pour le brunissage du pain.
    3. Démarrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires