Les meilleurs biscuits chocolat-arachides, de type macarons. Ils ne sont pas secs, contrairement à certains autres biscuits du genre!
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Ingrédients
Portions: 24
1 ¾ tasse de sucre
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de margarine
1/4 tasse de cacao non sucré
3 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
1 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Tapisser une tôle à biscuits de papier ciré.
Dans une grande casserole, porter à ébullition le sucre, le lait, la margarine et le cacao; laisser bouillir 90 secondes. Retirer du feu et ajouter les flocons d’avoine, le beurre d’arachide et la vanille; mélanger pour bien les couvrir. Déposer pas cuillérées sur la tôle; laisser refroidir.