Macarons choco-arachides

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    Les meilleurs biscuits chocolat-arachides, de type macarons. Ils ne sont pas secs, contrairement à certains autres biscuits du genre!


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 ¾ tasse de sucre
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 tasse de margarine
    • 1/4 tasse de cacao non sucré
    • 3 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tapisser une tôle à biscuits de papier ciré.
    2. Dans une grande casserole, porter à ébullition le sucre, le lait, la margarine et le cacao; laisser bouillir 90 secondes. Retirer du feu et ajouter les flocons d’avoine, le beurre d’arachide et la vanille; mélanger pour bien les couvrir. Déposer pas cuillérées sur la tôle; laisser refroidir.

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