Salsa maison fraîche et épicée

    Salsa maison fraîche et épicée

    (191)
    50fois ajoutée aux favoris
    15min


    275 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des tomates fraîches bien mûres, des piments, de l’oignon, de l’ail, de la coriandre et une goutte de lime – voilà tout ce dont vous aurez besoin pour faire cette salsa délicieusement rafraîchissante. Ajustez les quantités et essayez différents types de piments pour faire une sauce plus ou moins épicée. Les Jalapeños sont les piments les plus forts. Utilisez-les en conserve si vous ne les trouvez pas au rayon frais.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 4 grosses tomates, en dés
    • 1/2 gros oignon, haché
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 2/3 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 piment jalapeño, épépiné et émincé
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un petit bol, mélanger les tomates, l’oignon, l’ail, la coriandre et le jus de lime. Ajouter le piment préparé par petites quantités, en goutant à chaque addition si la sauce est relevée à votre goût. Saler et déguster.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (191)

    Commentaires en français (1)

    4

    tres bonne salsa et facile a préparer tout le monde a apprécier  -  02 août 2013

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!