Salsa maison fraîche et épicée

  • 33fois ajoutée aux favoris
  • 15min

À propos de cette recette: Des tomates fraîches bien mûres, des piments, de l’oignon, de l’ail, de la coriandre et une goutte de lime – voilà tout ce dont vous aurez besoin pour faire cette salsa délicieusement rafraîchissante. Ajustez les quantités et essayez différents types de piments pour faire une sauce plus ou moins épicée. Les Jalapeños sont les piments les plus forts. Utilisez-les en conserve si vous ne les trouvez pas au rayon frais.

Cecilia D

Ingrédients

Portions: 16 

  • 4 grosses tomates, en dés
  • 1/2 gros oignon, haché
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 2/3 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 1 piment jalapeño, épépiné et émincé
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • sel au goût

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

  1. Dans un petit bol, mélanger les tomates, l’oignon, l’ail, la coriandre et le jus de lime. Ajouter le piment préparé par petites quantités, en goutant à chaque addition si la sauce est relevée à votre goût. Saler et déguster.

Recettes similaires

Commentaires (1)

MoniqueLafleur
1

tres bonne salsa et facile a préparer tout le monde a apprécier - 02 août 2013

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires