Pâtes toutes simples à la caprese

    (89)

    Des rotinis sont garnis d’un mélange de tomates, basilic et mozzarella fraîche. Un repas simple mais tout de même délicieux.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse de pâtes rotini
    • 3 c. à soupe de sauce pesto
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé d’ail haché en pot
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 1/2 tasse de tomates cerises en moitiés
    • 1/2 tasse de mini boules de mozzarella fraîche
    • 2 feuilles de basilic frais, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8 minutes. Égoutter.
    2. Aux pâtes égouttées, ajouter la sauce pesto, l’huile d’olive, le sel, l’ail et le poivre; mélanger. Ajouter finalement les tomates, la mozzarella et le basilic; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (89)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!