Pâtes toutes simples à la caprese

    (127)
    20 minutes

    Des rotinis sont garnis d’un mélange de tomates, basilic et mozzarella fraîche. Un repas simple mais tout de même délicieux.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse de pâtes rotini
    • 3 c. à soupe de sauce pesto
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé d’ail haché en pot
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 1/2 tasse de tomates cerises en moitiés
    • 1/2 tasse de mini boules de mozzarella fraîche
    • 2 feuilles de basilic frais, hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8 minutes. Égoutter.
    2. Aux pâtes égouttées, ajouter la sauce pesto, l’huile d’olive, le sel, l’ail et le poivre; mélanger. Ajouter finalement les tomates, la mozzarella et le basilic; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (127)