Mini muffins aux pépites de chocolat

    (146)
    25 minutes

    Mes enfants adorent quand je prépare cette recette de mini muffins aux pépites de chocolat.


    175 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 48 mini muffins (24 portions)

    • huile végétale en vaporisateur
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 œuf
    • 1 ¼ tasse de lait
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3/4 tasse de pépites de chocolat miniatures

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser des moules à muffins miniatures d’huile végétale (48 cavités).
    2. Dans un bol, combiner la farine, le sucre, la cassonade, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, fouetter l’œuf avec le lait, l’huile végétale et la vanille; incorporer au mélange précédent et brasser juste assez pour tout combiner. Incorporer les pépites de chocolat. Remplir les moules à muffins aux ¾ de la hauteur.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre d’un muffin en ressorte propre, environ 10 minutes. Laisser reposer 1 minute avant de transférer les muffins sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (146)

    Commentaires en français (4)

    5

    Le melange est beaucoup trop pâteux !  -  28 sept. 2015

    Salbert
    par
    2

    le melange sans un peu trop l'huile mais sinon tres bon  -  09 févr. 2016

    Sarah-kimRoy
    0

    sa ma donner seulement 12 muffins, mais très bon  -  17 nov. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!