Boulettes de viande en sauce tomate, à la mijoteuse

    (626)
    8 heures 20 minutes

    Voici une recette super facile de boulettes de viande cuites à la mijoteuse dans une sauce à spaghetti. Servez-les sur un lit de pâtes ou encore dans un sous-marin.


    69 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 16 boulettes

    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 1 ¼ tasse de chapelure assaisonnée à l’italienne
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 oignon jaune, haché
    • 1 œuf, battu
    • 1 pot (700 ml) de sauce à spaghetti
    • 1 boîte (398 ml) de tomates broyées
    • 1 boîte (398 ml) de sauce ou purée de tomate

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Dans un grand bol, bien mélanger les six premiers ingrédients. Façonner 16 petites boulettes.
    2. Dans la mijoteuse, combiner la sauce à spaghetti, les tomates broyées et la sauce tomate; placer les boulettes de viande dans la sauce. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (626)

    Commentaires en français (1)

    Crockpot
    par
    0

    Ici, de n'est pas un franc succès !  -  10 févr. 2015