Sandwich « cubain » aux restes de filet de porc

    J’avais un reste de filet de porc à l’asiatique dont le goût n’était pas trop prononcé : j’ai décidé d’en faire un sandwich. Inspiré des sandwichs cubains, il contient des cornichons. Si vous aimez, ce sandwich devrait vous plaire. Utilisez le fromage de votre choix et une moutarde plus ou moins forte, selon vos goûts...

    virginie

    Washington, États-Unis
    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1  sandwich

    • un reste de filet de porc
    • un pain à sous-marin mi-croûté (ou baguette)
    • fromage Munster tranché, ou au choix
    • mayo et moutarde jaune (ou Dijon)
    • cornichons à l’aneth, en tranches
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Réchauffer la viande au micro-ondes ou à la poêle.
    3. Badigeonner généreusement l’intérieur du pain de mayo et de moutarde. Garnir de viande (d’un côté) puis déposer du fromage (des deux côtés). Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain commence à griller. Quelques minutes devraient suffire.
    4. Garnir de cornichons, saler et poivrer. Fermer le sandwich et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!