Poulet en sauce mole, à la mijoteuse

    (163)
    4 heures 15 minutes

    Un plat de poulet riche en saveurs. J’aime bien effilocher la viande pour qu’elle s’imprègne de bonne sauce. La sauce mole existe en milliers de variantes. Celle-ci est plutôt simple à préparer, à la mijoteuse.


    108 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 gros oignon, haché
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
    • 1 piment chipotle en sauce adobo, haché
    • 3 c. à soupe de beurre d’arachide
    • 1 boîte (796 ml) de tomates broyées
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 4 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de coriandre moulue
    • 1/8 c. à thé de muscade moulue
    • 3 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1 ½ lb de poitrines de poulet désossées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Combiner tous les ingrédients, sauf le poulet, dans le bol de la mijoteuse; mélanger. Ajouter les poitrines de poulet dans la sauce.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à tendreté du poulet, environ 5 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (163)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!