Barres granola végétaliennes

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    Ce granola à la fois moelleux et croquant regorge d’ingrédients riches en nutriments : canneberges, amandes, noix de coco et chocolat noir


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 2 ½ tasses de flocons d’avoine
    • 3/4 tasse de pépites de chocolat noir végétalien
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de nectar d’agave
    • 1/2 tasse de cerises séchées, hachées
    • 1/3 tasse de compote de pommes
    • 1/4 tasse d’amandes tranchées
    • 1/4 tasse de noix de coco râpée
    • 1/4 tasse de graines de tournesol écalées
    • 2 c. à soupe de cassonade, tassée
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 11 x 7 po.
    2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol; presser au fond du plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit doré, environ 18-20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de couper en barres.

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