Rôti de palette à la mijoteuse, un peu plus santé

    (20)
    8 heures 10 minutes

    Voici une recette d’automne délicieuse. Du rôti de bœuf cuit à la mijoteuse avec quelques légumes, pour un repas complet et consistant!


    53 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 boîtes (284 ml) de crème de champignons condensée, faible en sodium
    • 1 gros oignon, haché
    • 3 lb de rôti de palette
    • 2 tasses de carottes tranchées
    • 1 lb de petites patates rouges
    • 1/2 lb de fèves vertes équeutées
    • 1/4 tasse de persil frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, mélanger les crèmes de champignons et l’oignon haché; ajouter le rôti, couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 3-4 heures, ou à puissance basse (LOW) pendant 8-9 heures. Une heure et demie avant la fin de la cuisson, ajouter les carottes, les pommes de terre, les fèves et le persil.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!