Voici une recette d’automne délicieuse. Du rôti de bœuf cuit à la mijoteuse avec quelques légumes, pour un repas complet et consistant! J'utilise des crèmes faibles en gras et je n'utilise pas de mélange hyper salé de soupe à l'oignon en sachet.
M
MakeItHealthy
79 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
2 boîtes (284 ml) de crème de champignons condensée, faible en sodium
1 gros oignon, haché
3 lb de rôti de palette
2 tasses de carottes tranchées
1 lb de petites patates rouges
1/2 lb de fèves vertes équeutées
1/4 tasse de persil frais haché
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h10min
Dans le bol de la mijoteuse, mélanger les crèmes de champignons et l’oignon haché; ajouter le rôti, couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 3-4 heures, ou à puissance basse (LOW) pendant 8-9 heures. Une heure et demie avant la fin de la cuisson, ajouter les carottes, les pommes de terre, les fèves et le persil.