Poitrines de poulet aux champignons, à la mijoteuse

    (323)
    8 heures 10 minutes

    Ce repas de poitrines de poulet cuit en mijoteuse avec une sauce au vin et aux champignons est vraiment très simple à préparer. Cela deviendra sans doute un classique chez vous aussi!


    315 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 -6 portions

    • 6 demi-poitrines de poulet désossées
    • sel et poivre au goût
    • paprika au goût
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 boîte (284 ml) de champignons tranchés, égouttés
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse de farine tout usage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Saupoudrer les poitrines de poulet de sel, poivre et paprika. Placer dans la mijoteuse.
    2. Dans un bol, mélanger le vin avec la crème de champignons et les champignons. Dans un autre bol, dissoudre la farine dans la crème sure; incorporer au mélange de vin. Verser le tout sur le poulet. Saupoudrer de paprika supplémentaire, si désiré.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (323)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!