Pétoncles Teriyaki enrobés de bacon

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    Des pétoncles enrobés de bacon et légèrement marinés à la sauce Teriyaki. Cette recette deviendra un classique à servir à vos invités lors d’occasions spéciales.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de sauce Teriyaki
    • 1/3 tasse de cassonade
    • 3 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 18 tranches de bacon, coupées en deux (au centre, mais à la diagonale)
    • 12 gros pétoncles, coupés en trois
    • 36 cure-dents

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil. Tapisser 2 tôles à biscuits de papier d’aluminium.
    2. Fouetter la sauce Teriyaki avec la cassonade et le gingembre dans un bol.
    3. Enrober chaque morceau de pétoncle avec un morceau de bacon et faire tenir le tout à l’aide d’un cure-dents. Tremper chaque bouchée dans la sauce Teriyaki et déposer sur les tôles.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus des petites bouchées soit doré, environ 6 minutes. Retourner les bouchées sur les tôles et cuire de l’autre côté environ 6 minutes de plus. Surveiller la cuisson pour éviter que les bouchées ne brûlent.

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