Casserole de tortellinis au fromage et aux saucisses italiennes
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1 heure 25 minutes
Des tortellinis au fromage sont garnis de sauce marinara et de chair à saucisses italiennes et gratinés au four. Les enfants en redemanderont.
D
Dave C
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Ingrédients
Portions: 8
1 lb de chair à saucisses italiennes
1 oignon, haché
1 poivron vert, haché
1 pot (650-700 ml) de sauce marinara
1 boîte (398 ml) de tomates en dés à l’italienne
1 c. à thé de poudre d’ail
1 paquet (350 g) de tortellinis au fromage
2 tasses de fromage mozzarella râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h10min › Prêt en : 1h25min
Chauffer une grande casserole à feu moyen et y cuire la chair à saucisse en l’émiettant, avec le poivron vert et l’oignon. Cuire jusqu’à ce que la viande soit uniformément dorée, environ 7-10 minutes. Égoutter le gras avant d’ajouter la sauce marinara, les tomates en dés et la poudre d’ail; porter à bouillonnements, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter de 30 à 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les tortellinis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, environ 6-7 minutes. Égoutter.
Ajouter les tortellinis cuits à la sauce chaude et mélanger. Laisser réchauffer 5 minutes avant de transférer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Saupoudrer de mozzarrella.
Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré, environ 20-30 minutes.