Casserole de tortellinis au fromage et aux saucisses italiennes

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    1 heure 25 minutes

    Des tortellinis au fromage sont garnis de sauce marinara et de chair à saucisses italiennes et gratinés au four. Les enfants en redemanderont.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de chair à saucisses italiennes
    • 1 oignon, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 pot (650-700 ml) de sauce marinara
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés à l’italienne
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 paquet (350 g) de tortellinis au fromage
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Chauffer une grande casserole à feu moyen et y cuire la chair à saucisse en l’émiettant, avec le poivron vert et l’oignon. Cuire jusqu’à ce que la viande soit uniformément dorée, environ 7-10 minutes. Égoutter le gras avant d’ajouter la sauce marinara, les tomates en dés et la poudre d’ail; porter à bouillonnements, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter de 30 à 45 minutes, en remuant de temps en temps.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les tortellinis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, environ 6-7 minutes. Égoutter.
    4. Ajouter les tortellinis cuits à la sauce chaude et mélanger. Laisser réchauffer 5 minutes avant de transférer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Saupoudrer de mozzarrella.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré, environ 20-30 minutes.

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