Mon granola maison

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    1 heure 15 minutes

    Je prépare ce granola à chaque semaine et l’utilise au déjeuner, dans mes parfaits. On peut utiliser des canneberges plutôt que des raisins secs.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 5 tasses de flocons d’avoine
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1 tasse de germe de blé
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse d’amandes tranchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la cassonade, la noix de coco, le germe de blé, la cannelle, la muscade. Dans un petit bol, mélanger l'eau, l'huile et la vanille; incorporer au mélange de flocons d’avoine et brasser pour bien répartir le liquide. Étendre le tout sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four environ 1 heure, en brassant le granola aux 15 minutes, pour assurer une cuisson uniforme. Après cuisson, transférer dans un bol et ajouter les raisins et les amandes.

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