Si vous chauffez le barbecue pour y cuire vos viandes, pourquoi ne pas aussi y cuire vos plats d'accompagnement? Voici des brochettes de légumes toutes simples qui accompagneront à merveille toutes les viandes grillées!
M
Magda
15 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 poivrons rouges, en gros dés
1 poivron vert, en gros dés
1 gros oignon, en gros quartiers
12 champignons, coupés en moitiés
brochettes en bois
Pour badigeonner :
1/4 tasse d'huile d'olive
1 gousse d'ail, hachée
sel et poivre au goût
1 citron, pressé
un peu de thym frais
un peu de romarin frais
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 10min › Prêt en : 40min
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Embrocher les légumes sur les brochettes en bois, en les alternant. Fouetetr tous les ingrédients de la badigeonnade dans un bol. Badigeonner les brochettes avec le liquide.
Cuire les brochettes au barbecue de 4 à 6 minutes, ou jusqu'à tendreté. Badigeonner davantage pendant la cuisson.