Brochettes de légumes

    (7)

    Si vous chauffez le barbecue pour y cuire vos viandes, pourquoi ne pas aussi y cuire vos plats d'accompagnement? Voici des brochettes de légumes toutes simples qui accompagneront à merveille toutes les viandes grillées!


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 poivrons rouges, en gros dés
    • 1 poivron vert, en gros dés
    • 1 gros oignon, en gros quartiers
    • 12 champignons, coupés en moitiés
    • brochettes en bois
    • Pour badigeonner :
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • sel et poivre au goût
    • 1 citron, pressé
    • un peu de thym frais
    • un peu de romarin frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Embrocher les légumes sur les brochettes en bois, en les alternant. Fouetetr tous les ingrédients de la badigeonnade dans un bol. Badigeonner les brochettes avec le liquide.
    3. Cuire les brochettes au barbecue de 4 à 6 minutes, ou jusqu'à tendreté. Badigeonner davantage pendant la cuisson.

    Nos vidéos...

    Brochettes de légumes
    Brochettes de légumes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!