Enchiladas Alfredo aux épinards

    (12)
    1 heure 5 minutes

    Des enchiladas farcis aux épinards et délicieusement arrosés de sauce Alfredo. Même les enfants aimeront manger les épinards!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 oignon jaune, en dés
    • 3 gousses d’ail, émincées
    • 1 casseau (227 g) de champignons tranchés
    • 1 ½ lb d’épinards frais, tige dure retirée
    • 1 ½ tasse de fromage Monterey Jack râpé
    • 3/4 tasse de fromage cottage
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 10 tortillas de blé de 6 po
    • 2 tasses de sauce Alfredo préparée
    • 1 tasse de fromage mozzarella râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole sur feu moyen et y faire revenir l’oignon environ 2 minutes. Ajouter les champignons et cuire en remuant une minute. Ajouter ensuite les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils soient flétris, de 3 à 5 minutes. Retirer la casserole du feu.
    3. Au mélange d’épinards, ajouter le Monterey Jack, le fromage cottage, la crème sure, le sel et le poivre; mélanger.
    4. Chauffer une poêle à feu moyen et y faire réchauffer les tortillas une à une environ 30 secondes par côté.
    5. Garnir le centre de chaque tortilla avec un peu du mélange aux épinards et rouler les tortillas en un boudin. Déposer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Arroser de sauce Alfredo et saupoudrer de mozzarella.
    6. Cuire au four jusqu’à ce que la sauce soit bouillonnante et que le fromage soit doré, environ 20-25 minutes.

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