Champignons portobello farcis

    Voici une recette de champignons portobello farcis qui séduira tous vos invités. Servez-la en entrée copieuse ou en plat principal léger, accompagnée d'une bonne salade.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 bâtonnets de pepperoni Simply Free de Piller's®, coupés en petits dés
    • 4 champignons portobello de taille moyenne (sans les pieds, ceux-ci réservés)
    • 2 c. à thé d'huile végétale
    • 1 tasse d'oignons verts hachés finement
    • 2 c. à thé d'ail haché
    • 1/2 tasse de pieds de champignons, hachés finement
    • 1/2 tasse de poivrons rouges coupés en petits dés
    • 3 c. à soupe d'olives noires hachées
    • 2 c. à thé d'huile d'olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d'aluminium vaporisé avec de l'huile végétale.
    2. Placer les chapeaux des champignons sur la tôle et les vaporiser les deux côtés avec de l'huile végétale; cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
    3. Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une poêle et y faire revenir les oignons pendant 3 minutes. Ajouter le pepperoni et faire sauter pendant 3 minutes. Ajouter l'ail et les pieds des champignons; faire revenir pendant 3 minutes. Ajouter les poivrons et les olives; faire revenir pendant 2 minutes.
    4. Préchauffer le four à Broil et étendre la farce au pepperoni dans les chapeaux des champignons. Verser l'huile d'olive sur le dessus et faire griller pendant 1 minute, jusqu'à ce que la garniture brunisse.

    Source: l'édition nouvelles

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!