Une salade préparée avec du brocoli, des graines de tournesol, du bacon et des raisins secs. Un goût sucré salé que même les enfants aimeront!
E
ed smith
42 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 lb de bacon
6 tasses de fleurons de brocoli
1 petit oignon rouge, haché fin
1 tasse de raisins secs
1 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de sucre
2 c. à soupe de vinaigre blanc
1/3 tasse de graines de tournesol
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré; égoutter sur du papier essuie-tout et émietter.
Dans un bol, mélanger le brocoli, le bacon cuit, l’oignon et les raisins secs.
Fouetter la mayonnaise avec le sucre et le vinaigre; ajouter à la salade et mélanger pour bien en couvrir les légumes. Laisser les goûts se mélanger au réfrigérateur pendant une heure. Au moment de servir, ajouter les graines de tournesol.