Tacos en feuilles de laitue

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    Voici une alternative intéressante aux tacos traditionnels, parfaite pour ceux qui essaient de manger moins de pain et réduire les glucides. Ceux-ci sont préparés sans haricots et servis dans des feuilles de laitue plutôt que des tortillas ou des coquilles à tacos.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 12 tacos

    • 2 c. à soupe de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon jaune, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 lb de bœuf haché
    • 3 c. à soupe d’assaisonnements à tacos
    • 2 grosses tomates, hachées
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 sac (200 g/2 tasses) de fromage cheddar râpé
    • 12 grosses feuilles de laitue romaine

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une grande poêle, cuire l’oignon et le poivron vert dans le bouillon de poulet et l'huile d'olive, jusqu’à ce que l’oignon soit translucide, environ 5 minutes. Transférer dans un bol.
    2. Dans une autre poêle, cuire le bœuf haché avec les assaisonnements à tacos jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus du tout rose, environ 5-10 minutes. Égoutter le gras et transférer le bœuf dans un deuxième bol.
    3. Dans un troisième bol, saupoudrer les tomates de sel et mélanger. Dans un quatrième bol, placer le fromage râpé.
    4. Placer tous les bols sur la table et laisser les convives assembler leurs tacos en plaçant sur une feuille de laitue un peu du mélange de poivrons, des tomates, du mélange de bœuf et du fromage; rouler les tacos ou les plier en deux; déguster.

    Version végétarienne:

    Pour une version végé, utiliser du bouillon de légumes et du faux boeuf haché.

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