Curry de chou-fleur dynamite

    (18)

    Même ceux qui n’aiment pas le chou -fleur raffoleront de ce plat de curry de chou-fleur parfaitement assaisonné et légèrement épicé!


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tête de chou-fleur, en fleurettes
    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de poudre de cari

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer une marguerite-vapeur dans une casserole et ajouter un peu d’eau au fond, juste sous le niveau de la marguerite. Couvrir et porter à ébullition. Une fois celle-ci atteinte, ajouter le chou-fleur, couvrir et laisser cuire à la vapeur de 2 à 6 minutes.
    2. Transférer le chou-fleur dans un bol et ajouter le cheddar, la mayonnaise, la moutarde et la poudre de cari; mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!