Muffins végétaliens et faibles en gras, à la citrouille et aux pépites de chocolat

    (30)
    40 minutes

    Des muffins végétaliens vraiment délicieux, à la citrouille et aux pépites de chocolat.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine de blé entier
    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser un moule à muffins (12) de caissettes de papier.
    2. Dans un bol, fouetter la farine de blé entier avec la cassonade, la poudre à pâte, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade. Ajouter la purée de citrouille et l’eau et brasser juste assez pour tout combiner. Incorporer les pépites de chocolat. Transférer la pâte dans le moule en remplissant les cavités jusqu’au presque rebord.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus des muffins soit doré, environ 25-30 minutes. Laisser reposer 5 minutes dans le moule avant de transférer les muffins sur une grille pour refroidissement complet.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Commentaires en français (1)

    PixieFournier
    1

    Super bon 😍  -  19 sept. 2016

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