Salade aux œufs un peu plus santé

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    Voici une version plus santé de la fameuse salade aux œufs, parfaite pour garnir des sandwichs.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 œufs cuits dur, écalés
    • 1/4 tasse de mayonnaise sans gras
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1 carotte, râpée
    • 2 c. à soupe d’oignon rouge émincé
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de sauce Tabasco®

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un bol, piler les œufs cuits dur avec le reste des ingrédients. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

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