Maïs et zucchini, sautés

    (215)
    25 minutes

    Voici une délicieuse façon d’utiliser deux légumes de saison, l’été venu. Un plat d’accompagnement parfait pour les grillades.


    80 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/2 petit oignon, haché
    • 3 petits zucchinis, en dés
    • les grains fraîchement coupés de 3 épis de maïs
    • sel de mer, au goût
    • poivre noir frais moulu, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter les grains de maïs et les dés de zucchini; cuire en remuant jusqu’à tendreté des légumes, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et poivre; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (215)