Maïs et zucchini, sautés

    (189)

    Voici une délicieuse façon d’utiliser deux légumes de saison, l’été venu. Un plat d’accompagnement parfait pour les grillades.


    80 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/2 petit oignon, haché
    • 3 petits zucchinis, en dés
    • les grains fraîchement coupés de 3 épis de maïs
    • sel de mer, au goût
    • poivre noir frais moulu, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter les grains de maïs et les dés de zucchini; cuire en remuant jusqu’à tendreté des légumes, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et poivre; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (189)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!