Hamburgers asiatiques

    (48)

    Ces burgers mettent en vedette les saveurs asiatiques de la sauce hoisin, de la sauce piquante sriracha et de l’huile de sésame.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 2 c. à soupe de sauce hoisin
    • 1 c. à soupe de sauce sriracha
    • 1 c. à thé d’huile de sésame grillé
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Façonner en 4 boulettes.
    3. Cuire sur la grille chaude jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rose en son centre, environ 10 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (48)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!