Quinoa au bacon et aux épinards

    (25)

    Voici un repas qui plaira sans doute aux enfants, même s’il contient des épinards.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse de bouillon de poulet
    • 1 tasse de quinoa
    • 1 lb de bacon, haché
    • 1 oignon, haché
    • 1 sac (300 g) de bébés-épinards
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Porter le bouillon de poulet à ébullition et y plonger le quinoa; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 15 minutes.
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle avec l’oignon, jusqu’à ce que le bacon soit uniformément doré. Transférer le bacon sur du papier essuie-tout pour le laisser égoutter. Laisser un peu de gras dans la poêle et y cuire les épinards quelques minutes. Ajouter ensuite le quinoa cuit, le mélange de bacon et la coriandre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!