Quinoa au bacon et aux épinards

    (26)
    35 minutes

    Voici un repas qui plaira sans doute aux enfants, même s’il contient des épinards.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse de bouillon de poulet
    • 1 tasse de quinoa
    • 1 lb de bacon, haché
    • 1 oignon, haché
    • 1 sac (300 g) de bébés-épinards
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Porter le bouillon de poulet à ébullition et y plonger le quinoa; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 15 minutes.
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle avec l’oignon, jusqu’à ce que le bacon soit uniformément doré. Transférer le bacon sur du papier essuie-tout pour le laisser égoutter. Laisser un peu de gras dans la poêle et y cuire les épinards quelques minutes. Ajouter ensuite le quinoa cuit, le mélange de bacon et la coriandre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)