Riz pilaf à la grecque

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    Du riz et des pâtes Orzo sont agréablement mélangés dans cette salade agrémentée d’épinards et de fromage feta.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de pâtes Orzo
    • 1/2 tasse d’oignon en dés
    • 1/2 tasse de riz blanc
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1 tasse d’épinards hachés
    • 1/2 tasse de fromage feta (bulgare si possible), haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux et y faire revenir les pâtes Orzo 3-5 minutes. Ajouter l’oignon et cuire en remuant jusqu’à ce que ce dernier soit translucide, environ 5-10 minutes. Ajouter l’ail et cuire encore 1 minute.
    2. Au mélange d’Orzo, ajouter le riz et le bouillon ce poulet; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz et absorption du liquide, environ 20-25 minutes.
    3. Retirer du feu et ajouter les épinards et le fromage feta; mélanger, couvrir et laisser reposer quelques minutes, jusqu’à ce que les épinards aient flétri et que le fromage ait fondu.

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