Sauté de poivrons

    (9)

    Si vous cherchez un bon petit plat d’accompagnement passe-partout, voici ce qu’il vous faut. Un sauté de poivrons délicieux, facile à préparer.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé d’huile d’olive extra-vierge
    • 2 c. à thé d’huile de sésame
    • 3 poivrons verts, en lanières
    • 1 poivron jaune, en lanières
    • 1 poivron rouge, en lanières
    • 1 oignon rouge, haché
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 1/4 c. à thé
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y ajouter tous les poivrons, l’oignon, l’ail, le sel et le poivre; cuire en remuant jusqu’à tendreté des légumes, de 7 à 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!