Sauté de légumes à l’ail

    (34)

    Un plat de légumes variés sautés dans l’huile et dans le beurre, agréablement assaisonnés.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 3 gousses d’ail, émincées
    • 1 piment jalapeno, épépiné, haché
    • 2 zucchinis, en demi-rondelles
    • 1 poivron jaune, en morceaux
    • 1 poivron rouge, en morceaux
    • 1 échalote française, hachée
    • 1/4 c. à thé de sel
    • poivre noir moulu
    • une pincée de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle et y faire revenir l’ail et le piment jalapeno quelques minutes. Ajouter les zucchinis, les poivrons et l’échalote; cuire en remuant jusqu’à tendreté des légumes, environ 5 minutes. Assaisonner de sel, poivre et paprika.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!