Casserole crémeuse aux légumes

    (12)

    Une recette toute simple de légumes dans un mélange crémeux, le tout saupoudré de chapelure de biscuits Ritz®. Même les enfants en redemanderont!


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 sacs (750g) de légumes surgelés (style California : chou-fleur, brocoli, carottes)
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 1 rangée de biscuits Ritz®, émiettés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer une marguerite-vapeur dans une casserole et ajouter un pouce d’eau au fond de celle-ci. Porter à ébullition et une fois celle-ci atteinte, ajouter les légumes; couvrir et laisser cuire à la vapeur jusqu’à tendreté, environ 4-6 minutes. Transférer les légumes dans un plat de cuisson.
    3. Fouetter la mayonnaise avec la crème sure, l’oignon et le cheddar; verser sur les légumes. Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu; saupoudrer sur les légumes.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré et que le mélange soit bouillonnant, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!