Une recette toute simple de légumes dans un mélange crémeux, le tout saupoudré de chapelure de biscuits Ritz®. Même les enfants en redemanderont!
T
TERILY
8 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
2 sacs (750g) de légumes surgelés (style California : chou-fleur, brocoli, carottes)
1 tasse de mayonnaise
1 tasse de crème sure
1 tasse d’oignon haché
1 tasse de fromage cheddar râpé
1/2 tasse de beurre fondu
1 rangée de biscuits Ritz®, émiettés
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 35min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Placer une marguerite-vapeur dans une casserole et ajouter un pouce d’eau au fond de celle-ci. Porter à ébullition et une fois celle-ci atteinte, ajouter les légumes; couvrir et laisser cuire à la vapeur jusqu’à tendreté, environ 4-6 minutes. Transférer les légumes dans un plat de cuisson.
Fouetter la mayonnaise avec la crème sure, l’oignon et le cheddar; verser sur les légumes. Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu; saupoudrer sur les légumes.
Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré et que le mélange soit bouillonnant, environ 30 minutes.