Salade de patates, œufs et bacon

    (37)
    1 heure 20 minutes

    Une salade de patates succulente, qui fait parfaitement en accompagnement de viandes. Vous voudrez sans doute la manger en plat principal, tellement elle est bonne!


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 ½ lb de pommes de terre rouges, en quartiers
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de petits pois
    • 5 œufs cuits dur, hachés
    • 4 tranches de bacon, cuites et hachées
    • 1/4 tasse d’oignon émincé
    • 2 c. à soupe de moutarde
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Placer les pommes de terre dans une casserole et les couvrir d’eau légèrement salée; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Aux pommes de terre refroidies, ajouter la mayonnaise, les pois, les œufs cuits, le bacon cuit, l’oignon, la moutarde, le sel et le poivre; mélanger. Réfrigérer au moins une heure pour permettre aux saveurs de bien se mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)