Le six-pâtes à Paulette

    (3)
    2 heures 5 minutes

    Voici une recette de six-pâtes fait de bœuf, porc et poulet. Contrairement à plusieurs, il est assez rapide à préparer.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 6 poitrines de poulet désossées, en cubes
    • 3 lb de cubes de rôti de porc
    • 5 lb de cubes de rôti de surlonge bœuf
    • 6 branches de céleri, hachées
    • 4 gros oignons, hachés
    • sel et poivre au goût
    • 6 abaisses de pâte de 9 po, non cuites

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    Étapes de préparation
    Préparation : 50min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 2h5min 

    1. Dans une grande marmite en fonte, cuire les viandes sur feu moyen-doux jusqu’à ce qu’elles soient uniformément dorées. Ajouter les oignons et le céleri et poursuivre la cuisson 5-10 minutes.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Étendre deux abaisses de pâte au fond d’une grande rôtissoire de façon à en couvrir le fond. Étendre la moitié du mélange de viandes par-dessus, puis couvrir avec deux autres abaisses. Étendre le reste de viande et couvrir avec les deux abaisses restantes. Presser la pâte sur les bords pour la sceller et piquer quelques fentes sur le dessus pour laisser la vapeur s’échapper pendant la cuisson.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que la pâte soit dorée, environ 1 heure.

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