Croûtons à salade à l’ail et au parmesan

    Photo de recette : Croûtons à salade à l’ail et au parmesan
    1

    Croûtons à salade à l’ail et au parmesan

    (11)
    25min


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Tout le monde dans mon entourage aime ces croûtons. Si bien qu’ils m’emmènent leur vieux pain pour s’assurer que j’en ai en permanence dans mon congélo.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 10 tranches de pain, coupées en cubes
    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de poudre d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Mettre les cubes de pain dans un bol et les arroser de beurre fondu; mélanger. Étendre sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les croûtons soient dorés, environ 10-15 minutes.
    4. Mélanger le parmesan avec le sel, le paprika et la poudre d’ail; saupoudrer sur les croûtons; mélanger doucement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections