Croûtons à salade à l’ail et au parmesan

    (12)

    Tout le monde dans mon entourage aime ces croûtons. Si bien qu’ils m’emmènent leur vieux pain pour s’assurer que j’en ai en permanence dans mon congélo.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 10 tranches de pain, coupées en cubes
    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de poudre d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Mettre les cubes de pain dans un bol et les arroser de beurre fondu; mélanger. Étendre sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les croûtons soient dorés, environ 10-15 minutes.
    4. Mélanger le parmesan avec le sel, le paprika et la poudre d’ail; saupoudrer sur les croûtons; mélanger doucement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!