Assaisonnements maison pour fajitas

    Photo de recette : Assaisonnements maison pour fajitas
    1

    Assaisonnements maison pour fajitas

    (520)
    5min


    294 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici une recette pour préparer vous-même vos mélanges d’épices pour fajitas.

    Ingrédients
    Donne: 3 c. à soupe

    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (520)

    Commentaires en français (3)

    JoseeChamberland
    7

    je voulais manger des fajitas et je n'avais pas la fameuse poudre en sachet. J'ai fais celle ci et mmmm. les enfants ont aussi aimé. merci. je vais économiser $$ en la préparant maison.  -  23 mai 2015

    par
    4

    Excellent mélange d'épices pour les fajitas. Merci pour la recette. Vous n'avez qu'à l'utiliser comme vous utiliseriez celle en enveloppe du supermarché. On ajoute à la fin de la cuisson du poulet avec un peu d'eau et le tour est joué.  -  23 juin 2016

    HelenePicard
    2

    à ceux qui ont préparé ce mélange... vous l'utilisez en ajoutant ds les aliments cuits ou comme marinade?  -  23 mars 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 1 collections