Mes croûtons à salade maison

    Mes croûtons à salade maison

    Photo de recette : Mes croûtons à salade maison
    1

    Mes croûtons à salade maison

    (13)
    20min


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces croûtons à salade maison sont parfaits pour passer les restes de pain à hamburgers, et sont bien meilleurs que ceux achetés à l’épicerie.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • huile d’olive, au besoin
    • 4 pains à hamburgers, coupés en cubes
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé d’origan séché
    • 1/8 c. à thé de thym séché
    • 1/8 c. à thé de basilic séché
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Arroser les cubes de pain avec un peu d’huile d’olive dans un grand bol; mélanger. Étendre les cubes sur une tôle à biscuits et saupoudrer avec la poudre d’ail, l’origan, le thym, le basilic, le sel et le poivre.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les croûtons soient dorés, environ 8-10 minutes. Laisser refroidir avant d’utiliser.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!